.|Castle in the Sky

Объявление

Обьявления::

Требуются игроки. Гости, регистрируйтесь. У нас полная свобода фантазии =))

От администрации:
Ролевая находится в стадии разработки. Перед тем, как регистрироваться просьба ознакомиться с сюжетом и правилами ролевой.

События ролевой:

Реклама:
• Ник: Piar
• Пароль: 1111

Администрация:
Keo,Byaku,Nomohara-sama

Модераторы:
идет набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .|Castle in the Sky » .|Flood » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 481 страница 499 из 499

481

это намек на то, что я должен помочь? xD

0

482

Asagi
нет, абсолютно х))))) *принес два кофе и забрался обратно на диван* хотя... почему бы и нет х)

0

483

ну..скажи, что делать и возможно я помогу х)

0

484

Asagi
а что делать... что делать... нужно просто локации расписать и лично тебе - составить анкету х)

0

485

почти закончил //_^ у меня все продуманно и в блокнотике рассписанно х)

0

486

Asagi
охохо... жду с нетерпением. Обожаю читать и проверять чужие анкеты *злорадно ухмыляется и трет когтистые руки*

0

487

*облизнул зубы, уделив особое внимание клыкам* соглашусь, интересно. кстати. не поделишься ли асей?

0

488

Asagi
могу. В ЛС х)

0

489

Согласен..)) Буду ждать с нетерпением.
Хочу крови Т.Т

0

490

Asagi написал(а):

Хочу крови Т.Т

разделяю мнение =_+
*полез за ножиком за диван* можно это устроить, в принципе...

0

491

*приблизился к шее Кео* позволишь?

0

492

Asagi
*достал нож и странно покосился* разве вампиры пьют кровь демонов?

0

493

они пьют любую кровь *подмигнул* ну по крайней мере я

0

494

Asagi
хм... ну, мне-то не жалко. *нагнул голову на бок и оттянул воротник, оголяя шею*

0

495

*облизнув пересохшие губы, вонзил клыки в чувствительную область шеи. почувствовав с ума сводящий привкус крови, прикрыл глаза в наслаждении и принялся высасывать кровь*

0

496

*Вздохнул,прикрыл глаза,замер  и скрестил руки на груди,терпеливо ожидая и  чувствуя непривычное чье-то дыхание у шеи*

0

497

*приобняв парня за шею, Асаги притянул его еще ближе, глубже вонзая клыки. послышался хруст, а на лице вампира появилась некая ухмылка. с трудом прервав трапезу, брюнет вздохнул и устроился на диване по удобнее*

0

498

*смотрщился от неприятного слуху хруста и прикусил губу* не привык я как-то давать кому-то пить свою кровь... * шумно выдохнул и открыл глаза, уставившись в стену*

0

499

*заполз* прив..

0

Вы здесь » .|Castle in the Sky » .|Flood » Флуд №1